Девочки, если у кого то сыночков зовут Всеволод, расскажите, это правда, что они очень спокойные и умные детки??? Или может, это всего лишь выдумка про это имя?
Моя прекраснейшая врач в ЖК, в данный момент в отпуске.И пока я хожу на явку к другому врачу.И она мне вчера говорит: иди сдавай сейчас скрининг(хотя скрининг 2 семестра делается у нас в ЖК на 22 неделе), мол там очень хорошие специалисты, и не … Читать далее
Меня в институте не переводят на заочное(((Завтра идти на пары(((Мне так тяжело сейчас вставать с утра и куда то ехать((((Не знаю, как мне доучиться нормально, ё моё.
Мне приснился ужасный сон, как будто у моего ребёнка какая то страшная аллергия(но складывалось такое ощущение как будто кожа обожжена), дыры в коже, и пронзающий такой взгляд(как будто глаза старика).И я его мажу каким то кремом, и он постоянно издавал … Читать далее
Ура!!! Моему малышу сегодня 20 неделек! Еще ровно столько же и я его увижуСегодня всю ночь будил меня своими пиночками, не знаю нормально ли это? Постоянно шевелился, крутился… Хотя я спала на левом боку...