Девочки кому ставили катетр фолея? Насколько он эффективен, чтобы шейка раскрылась. Завтра мне будут ставить катетр фолея и еще я пью касторовое масло по одной ложке в день
Положили для того, чтобы подготовить шейку матки.т.к раскрытие еще один палец, а срок уже 40 нед 4 дня. Девочки долго ли подготавливливабт шейку матки?
Сегодня у меня пдр.поехали утром в роддом.воач посмотрела на кресле.сказала раскрытие один палец. О Боже как же это больно когда смотрят.вроде сегодня пробка отошла.после осмотра ужасно поясница болела.сказала продолжать ставить свечи бускопан и если … Читать далее
26 июля было день рождение моего любимого.ему исполнилось 29 лет.очень хорошо отметили.я ни один танец не пропустила и вообще не устала. хорошо отметили. Так ждала, что доченька родиться 27, но увы нет… засиделась она у меня там) все приехали уже свекровь, … Читать далее
26 июля было день рождение моего любимого.ему исполнилось 29 лет.очень хорошо отметили.я ни один танец не пропустила и вообще не устала. хорошо отметили. Так ждала, что доченька родиться 27, но увы нет… засиделась она у меня там) все приехали уже свекровь, … Читать далее