Здравствуйте, ищу друзей-мамочек, мне 18 лет, живу в г. Реутов. Друзей здесь нет, даже гулять не с кем муж все время на работе… Надеюсь найти мамочек и гулять вместе....
Какой фильм бы посмотреть?
6 июля 2015 17:10
Только сейчас досмотрела 3-часовую мелодраму «Домработница» по России-1... Посоветуйте какой-нибудь фильм или сериал которые идут по России-1
Темпа,что делать???
12 июня 2015 20:42
У Иришки 38.1 что делать скорую вызывать??? Или что-нибудь дать? Она не плачет, играется, просто горячая… Может это из-за зубов??
Что обычно дети любят слушать??? Или под что танцуют?????
Иришке 8 мес!!!
9 июня 2015 17:55
Вчера моей малышке было 8 мес!!! Такая уже большая!!! Мы уже пытаемся стоять, лезит сразу 2 зуба! 3 зуба уже есть!!!! Кушаем все, когда даю пюре все не выплевает!!! Конечно за это время у Иришки появился новый папа, но он конечно намного лучшего старого, … Читать далее
Как одеть ребёнка на улицу??
27 мая 2015 11:17
Москвичи, на улице так хорошо, но ветерок есть! Как одеть ребёнка 7 месяцев на улицу???
Реутов!
14 мая 2015 23:37
Кто живёт в городе Реутов?? Давайте знакомиться и гулять вместе. А то недавно переехала скучно ни знакомых, ни друзей!!!
Здравствуйте, полгода назад мне помогли с этого сайта вещичками- спасибо кто мне помог! Теперь мы выросли! Так что: Отдам в дар пакета 2 вещичек на девочку новорожденную б/у, а некоторые мы не успели одеть! И немного вещичек на мальчика новорожденного … Читать далее