Всем привет, давно я тут не была больше года... (( С кем общалась, контакты потеряны(
Давайте знакомиться заново... Меня зовут Лена, у меня прекрасные детки Ира 2,8г и Саша 1,6г. Так получилось что с мужем развелись(((
Хочется заново найти подружек, … Читать далее
20 января подала документы на единовременное пособие, сказали через 10 дней буду и на документах написано 2 ферала. Позвонила 2 февраля, сказали то что только приняли решение ждите, сегодня позвонили 10 февраля сказали, что обычно пособие приходит с … Читать далее
Все таки мы рискнули на плановый осмотр пойти, в поликлинике пустота и почти никого нет!!! Александр так много набрал 5905 кг и 59 см и направили к врачам (хирург, узи, невролог и окулист). Окулиста мы прошли сразу, нам сказали что у нас дальнозоркость … Читать далее
У кого-нибудь может есть не нужный шезлонг или электрокачаль или люльку, нужна для второго малыша, потому что не слезает с рук, а в них лежит спокойно. В любом состоянии!
Всем приветик, я вернулась в Москву, всех С Новым Годом поздравляю!!! Побыли мы на Севере, красиво там, но холодно! И скажу туда мы летели самолетом, а обратно поездом три ночи и плацкартом, скажу что не сложно, но и не легко с малышами и одной! Простите … Читать далее