Не пойму зачем пишут пластилин если это тесто для лепки, с него ничего не слепишь друг с другом не соединишь, поделку не сохранить день и все рассыхается и разваливается, абсолютно не стоит своих денег, больше не куплю.
как проявляется?, у нас месяцев с 7 периодически появляются сопли по задней стенке, без кашля горла и темпы, я связывала с зубами, но вот последний раз не проходят уже месяц, зубы конечно режутся верхние, были у лора поставила аденоидит ну и сказала … Читать далее
Я уже не знаю, у меня такое впечатление что у нас папы нет, он не играет, не гуляет, не купает, не сидит, а если и сидит то ей мультики сам в телефон, игрушку не одну не купил, как у вас девочки?
У кого была, напишите отзыв пожалуйста, сегодня хотела купить, но продавец сказала что ее вернули из за того что не качает воду, они проверяли качает, но у меня что то сомнения…
У кого девочки зайдите, Интим SOS
7 апреля 2015 20:37
У нас красная писюлька, я раньше если вдруг что красненькое Мирамистином пшикну и все проходило, а сейчас не помогает, вроде и подмываю правильно, и подгузы только на сон, мыло жидкое, я конечно завтра слетаю к гине, что такое девчонки? У кого было и … Читать далее
И понеслось я Максимке (муж) в месяц гранатик давала, вылавливала на ложечку, давай дадим, я просолчала в итоге муж ел гранат подлетела надави нам,… пииииии, говорит я Максимке в 7 месяце лучок с морковкой пассировала и рис вообщем плов, так ел за уши … Читать далее
Девчонки кому делали от пневмококковой инфекции? Пошла в поликлинику взять выписку какие прививки и какой вакциной сделаны, спрашиваю а от пневмоккока делали, они нет мы только с 2015 начнем, ну это ппц, в национальном календаре с марта 2014 должны делать … Читать далее