ПРОСНУЛСЯ СЫНИШКА С КАШЛЕМ(((БРЫЗГАЕМ МИРАМИСТИНОМ, ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ, НАМ ПОЛ ГОДИКА
Галерея
Смотреть все фотографии
что можно принимать во время кормления грудью
31 января 2014 23:07
Кормлю грудью, муж не живет с нами с рождения ребенка, постоянно на нервах, муж долбит мозг… что можно принимать для успокоения мне сейчас… боюсь уже что срываться начну скоро...
введение прикорма перед прививкой
31 января 2014 22:54
сегодня подруга сказала что её педиатр, перед прививкой 2 недели, и 2 недели после, сказал нельзя вводить прикорм… нам уже 6 мес.и мне никто ничего подобного не говорил… действительно ли нельзя?
Ушел муж
29 января 2014 14:03
Девочки.уехала рожать к маме, решили с мужем что поживу с мамой немного, три месяца нас не забирал, потом забрал, привез к сестре, так как снимает комнату с парнями типа, квартиру для нас еще не нашел.Ну думаю хоть приезжать к нам будет, не тут то было, … Читать далее
ложные схватки???
7 июня 2013 11:17
Сегодня с утра когда провожала мужа на работу, почувствовала тянущую боль внизу живота и пояснице… длилось все буквально пру минут, потом отпустило… Что это было? Ложные схватки? К чему это, ведь мне сказали что они начинаются на 36 недельке
интимный вопрос
6 июня 2013 07:32
Вот уже месяца полтора, между мной и мужем ничего не было… Я пыталась его как то удовлетворить, развести хотя бы просто на ласки, но он изо дня в день мне говорит что усталДа, работает он действительно много, но раньше никогда не отказывался от моих … Читать далее
Головка плода больше
4 июня 2013 15:17
30 мая сходили на узи, головка нашего мальчика больше, срок был 33 недели, а головка на 36… переживала очень, но муж сказал что у него и брата тоже были большие головки, и ничего здоровенькие, умные.«Мои гены»-говорит… но все равно как то переживаю нет … Читать далее