Девочки, со скольки можно деоать йодную сетку деткам?
Галерея
Смотреть все фотографии
1 апреля 2014 18:22
Муж хочет вернуться… незнаю что делать.и верится ему и уже не верится… боюсь снова проходить эту боль если опять бросит… блин… я в полном замешательстве....
Нахожусь в браке, с мужем не живем с рождения ребенка, хочу подать на алименты.так как помощи от мужа никакой.кто нибудь знает какие документы нужны для подачи заявления?
кашки
23 марта 2014 14:07
девочки, со скольки месяцев можно варить ребенку пшеничную кашку, кто нибудь знает?
кому прописывали? ваше мнение о препарате? стоит не стоит пропить курс
нумерология
21 марта 2014 10:08
кто нибудь занимается этим)интересно, хочу себя и сына просчитать, муж обещал… что нам сделает это, но сам сбежал после того как его просчитали(((
сопельки
18 марта 2014 13:16
Побежали сопельки, делаю ингаляции физ раствором, капаю проторгол… все равно бегут, что делать? посоветуйте что нибудь
Насморк
17 марта 2014 18:41
Только вылечили насморк, как снова побежали сопельки… весна, все тает, все вылазит… завтра на прием к нефрологу ехать, боюсь уже по больницам ходить, что делать… чем помочь ребенку и хоть как то оградить от других вирусов в больничке
Алергия
17 марта 2014 13:58
У сына вылезла алергия(крапивница), пролежали в больнице, пропили Зодак, но все равно остался зуд, чем можно помазать чтоб снять зуд?