хочу ногти… ну и конечно чтоб не дорого...может кто то делает, или есть знакомые?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вены на ногах(((
10 февраля 2014 14:28
начали вылазить вены на ногах… От этого можно как то избавиться, предотвратить?а вы что делаете..?
нехватка кислорода? что делать?
5 февраля 2014 12:15
в метро, когда устаю отталкивать от себя всех — становится очень плохо..(немеют руки, потом лицо и бросает в жар...)а сегодня сутра встала, дышать тяжело и пока шла до метро, опять было плохо...Что это такое? и что при этом делать..?
опять про копчик...
5 февраля 2014 11:26
я сутра еле встаю с кровати — ужасно стреляет в копчике… еле до работы доползаю… В течении дня не болит, потом к вечеру опять...Гинекологу говорила — она спросила, отдает ли в живот, мне никуда не отдает… Она сказала что у меня анализы плохие(бактерии … Читать далее
Жилье..
27 января 2014 17:37
вот мне интересно… кто как думает...!?если у тебя нет своего жилья, то как удобнее, или выгоднее поступить..? снимать квартиру и откладывать деньги, или взять ипотеку и уже жить как бы в своем жилье и платить за него...(конечно большая переплата и первый … Читать далее
Тамада - ведущий на свадьбу...
20 января 2014 15:14
где можно найти тамаду — ведущего на свадьбу не дорого?может у кого то есть знакомый, или проводил свадьбу..??подскажите пожалуйста..
как организовать не дорогую свадьбу??
15 января 2014 14:32
поделитесь — у кого как было?предлагали просто расписаться и все… я так не хочу… получается как будто меня заставляют… хочу хотя бы повеселиться немного с гостями..нанимать тамаду — дорого, а без него не весело… что делать(((мы хотим снять дом в подмосковье, … Читать далее
болит копчик(((
15 января 2014 11:06
еще до нового года начал болеть копчик..(раза 2 в день постреливал и все) а потом я грохнулась и он начал больше болеть… сказала своему врачу… она мне сказала — это угроза, и если будет болеть — надо лечь и поднять ноги… и всеее… боль похожа на такую … Читать далее
Грудь....
25 декабря 2013 15:32
Один сосок нормальный(выпуклый) а второй внутри...У когонибудь было/есть такое?Что это вообще, почему так?У меня гинеколог спросила почему он так, я сказала не знаю… Она сказала кормить будет тяжело и всее((
а вы верите в приметы???
10 декабря 2013 15:48
мне свекровь постоянно говорит«это делать нельзя, то делать нельзя, что то будет...» я просто не хочу даже знать эти все приметы… но мне, получается, навязывают… Нельзя стричь волосы, нельзя вязать, нельзя кошек гладить… Я считаю, что это бред… если … Читать далее