записалась электронно… что дальше делать..? идти в садик? один раз записывалась, потом запись куда то пропала...
Галерея
Смотреть все фотографии
Хотим купить матрас..Помогите определиться...
25 января 2015 13:46
Хотим матрас, но не знаем какой лучше..(с пружинами или без) и какой марки лучше... Подскажите пожалуйста...!?
Пилоростеноз.... операция
25 июля 2014 16:03
Недавно писала, что срыгиваем часто… Это оказался пилоростеноз.. сделали нам операцию... у кого такое было? как заживает шовчик?
Запор у малыша...
8 июля 2014 20:36
Уже 3 дня не какаем… и из за этого очень много срыгиваем.. врач сказал сделать клизму… А чем ее делать я прослушала... Что еще можно дать малышу?
Срыгиваем очень много..
7 июля 2014 20:16
может у кого то так было, подскажите, что можно сделать... малыш второй день начал очень много срыгивать, прям фонтаном... кушает мало очень, а срыгивает много, причем не сразу после еды, а где то через полтора часа, просто лежит и срыгивает
Мы снимаем квартиру третий месяц и вчера на кровати я увидела коричневого жучка(посмотрели в интернете — это клоп) Никогда с этим не сталкивались, не знаем что делать… в комнате паркет — нам сказали что они там могут жить.... и походу они меня либо покусали … Читать далее
девочки, помогите!!!
21 мая 2014 21:11
ночью начинаю чесаться ужаснооо… сначала было терпимо, даже проходило, а щас психую ужасно… увлажняющим кремом мазала, мокрую, холодную тряпочку прикладывала — помогает ооочень медленно и на часик — два и потом заново.... у кого так было? и чем спасались … Читать далее
ТОНУС....
7 марта 2014 09:18
кому что прописывают от тонуса? первый раз, когда сказали, что тонус, я ничего не чувствовала… а вот щас чувствую все...(вставляю свечи с папаверином)
помогите с выбором кафе или ресторана..
26 февраля 2014 14:33
нужна кафешка или ресторан для свадьбы на (10-15) человек..Мы не ходим по ресторанам и кафе — не знаем, где что есть и как...подскажите пожалуйста хорошее и не дорогое место...
мультиварка РЭДМОНД настроика часов..
11 февраля 2014 16:25
не могу на мультиварке часы настроить… помогите..нажимала на все кнопочки — не получилось ничего..