Девочки, что значит, где написано перевариваемость — детрит +… а где крахмальные зерна — нет, бакт 1+… клетчатка злаков — нет… сл-… что такое детрит???
Хочу начинать прикорм, пюрешки и кашки… Девочки, а в какой последовательности давать? сначала пюре, потом грудь? или наоборот? а когда кашки начну, то их перед ГВ? ли в промежутках? как правильно?
Были у невролога, нам 5 мес… у нас повышнный тонус, малой прыгает на ногах постоянно, а пальцы сжаты, на стопу полностью не встает, плюс, спим оч мало, активные не в меру… короче, она нам сказала, что походу у нас дцп, и малой либо не пойдет, либо инвалидом … Читать далее
Девочки,как Вы реагируете в таких случаях?пролетело
Девочки, ну вот, что эти бабки такие приставучие??? Несу сегодня малого, решила прогуляться до мамы, коляску не признаем, поэтому выношу на руках… иду мимо 5этажки, а там все в воде и пришлось идти практически под окнами 1 этажа… и тут вдруг… бац … Читать далее
Девочки, у меня ребенок стал постоянно отталкиваться ногами, как прыгать… до этого шажочки делал, а потом именно прыгать и все тут… и главное, на пол ставлю(поддерживая под плечи, естественно)… а он стоит только на пальцах, и они согнуты, не может распрямить … Читать далее
В общем, история такова… Фоток сынулиных просто куча, друзья-знакомые говорят — выставляй на одноклассники, фейсбук… короче, в соц.сети… А я боюсь, панически боюсь, что сыну сглазят, и ни одной фотки, естественно, в соц.сети… нет… и не собираюсь, и … Читать далее
Девоньки, только прошу, без тапок… Мы на ГВ, никакого прикорма, докорма и пр.еще не вводили… Но, вот, режим никак выработать не можем, ну никааак… Я читаю, у мам детки в нашем возрасте, по времени уже кушают и четко выработанный режим… Я пыталась, но … Читать далее
Девочки, мы ходили к мануологу, и собирались записываться на массаж, но он нам сказал, что раз Сыночка оратый и капризный, то массаж не поможет, точнее, эффекта от такого массажа не будет, деньги выбросим на ветер… Показал упражнения и сказал мне дома … Читать далее