нашла дома тетрадку и там список в роддом составленный лично. Девочки тут то, что мне реально понадобилось.ДОКУМЕНТЫ:паспорт, обменная карта, родовой сертификат, страховой полис, деньги(вдруг пригодятся, мне не пригодились).Личная гигиена:мыло лучше … Читать далее
Представляете этот гад сосед делает ремонт уже 2 года, долбит сверлит, все это начинается в 8 утра и до 22 часов, ребенок стал плохо спать днем и засыпает со слезами ночью-боится, так вот в 12 часов он замолк Дашутка спать стала укладываться, заснула … Читать далее
сегодня была у визажиста она мне брови оформляла, так она мне говорит ужас у тебя кожа уплотнилась акне жутко высыпало видимо стресса много еще у меня глаз дергаться стал, я разодрала все руки себе до болячек на нервах, боюсь идти к психиатру на учет … Читать далее
Девочки у меня дочка когда только уснет потом несколько раз может жалобно плакать сквозь сон, и она очень трудно засыпает! Раньше такого не было я клала в кроватку и даже не качала и она сама сразу засыпала, даже не знаю что это.