Просить перестала сразу как увидела что ее погрызли мыши, правда очень плакала, засыпает правда подолгу бывает и часто плачет ночью а бывает всю ночь спит. режим весь сбился, очень тяжко конечно когда станет легче не знаю. Дочке 2.3
Началось все с того что я ее начала просить леч спать так как время уже 15 часов, она ни в какую, я выключила мультик она начала истерить, потом эта истерика переросла в дай соску, она орала где где, я терпела ушла в другую комнату, думаю но когда то … Читать далее
3 летка и новорожденный.
7 апреля 2015 19:48
Мамочки подскажите хотим малыша второго, какие сложности возникают когда рождается малыш? Как относиться старший ребенок его поведение?
Доброе утро! Такая ситуация: коляске нет и года гарантия естественно прошла! Коляску я поднимала по ступенькам на руках! Она просто не выдержала и сломалась пополам от веса! Девочки почитайте отзывы про джеоби с 780! Не берите её ни за что! Рама просто … Читать далее
девочки не помню пить три раза в день или один? у меня последняя менструация была 12 июля 9 тестов отрицательно нужно вызвать месячные а не помню сколько я пила один раз или три.
Девочки я чистоплотный человек, чесотка и аллергия отпадает, не могу понять почему, но меня мучает зуд именно на ногах, я расчесываю на пустом месте такие болячки! продолжается это вторую неделю, иногда зудит все тело! Подскажите что делать? Может было … Читать далее