Пока моя сладуся спит а вторая в садике, напишу про вторые роды. Тк я всегда хотела что б доча не была одна решила я забеременеть, случилось это довольно таки быстро по сравнению с первой беременностью, тесты заполосатили еще за 10 день до М. Потрепали … Читать далее
Дочке три месяца вылез первый зуб, а следующий когда ждать в 6 мес как полагается?)))))) С первой как то все во время было!
Я уже все переела котлеты парные тефтели рыбу курицу картошку рис гречку, суп куринный просто достал, рыбный был гречневый тоже. нам второй месяц пошел! Что еще сготовить? мамы кормящие грудью поделитесь что у вас сегодня из еды?
Неделю давит на низ уже, вчера сказала в жк, направили в роддом с отеками и сказала что ребенок опустился. Неужели опять рожу рано как в первый раз…
У нас все хорошо, дочка по развитию на 24 нед. 621 грамм 30 см. лежит пока поперек.
сдала на зппп мазок там оказалось вот этот бацил! самое ужасное, что я знаю откуда. От дочки подруги она лечит ее по интернету ну тут из разговора я поняла что они лечелись по рецепту в итоге сегодня узнала что не лечили она считает что он есть у всех … Читать далее
У нас все хорошо, мы ростем уже 170 грамм, пяточка такая хорошенькая показалась 16 мм. Из-за тонуса плохо что разгляделось, ручки махонькие, ребенок в пуповине весь перемотан, надеюсь к родам этого не будет! А пол сказала узист 97% девочка, не видет … Читать далее
Мамочки записала на узи до НГ получается 15 нед. Хочется посмотреть как развивается и все ли хорошо. Как думаете пол можно точно определить или нет?
чем снять боль при почечных коликах на ранних сроках-страшно что то пить. но четыре дня уже лежу канефрон не помогает но шпа тоже.
Доброго дня! Подскажите, ребёнку 2.5 ростом 89 см, у нас совсем развалилась кроватка, у кого то спали дети в 3 года в детской, средства есть только на самую простую фею за 2500, не можем пока от 2х лет купить там выйдет около 13 тр. С собой не кладу … Читать далее