Девочки, как у ваших малышей (нашего возраста 2г3м) с ночным сном? Какой режим засыпать и просыпаться? Какие ритуалы перед сном? Мы укладываемся около 20.30 сейчас, но засыпает он около 22.00, а то и 23.00. Прыгает, крутиться по кровати, вылазит с неё … Читать далее
Мне срочно нужна помощь, наверное психологическая. У меня крик души, я не знаю как это назвать послеродовая депрессия или кризис 5 лет в браке, но меня бесит и раздражает муж, его повадки, его отношение к нашим детям, ко мне, его речь, как ест, как спит, … Читать далее
Я окончательно запуталась, скоро месяц будет как выбираю и не могу определиться. Помогите выбрать сыновьям ковёр для детского уголка. Заранее спасибо ♥
Доброе утро, девочки, хочу сделать бюджетный вариант детского уголка (ковёр, коробки для игрушек... Без стеллажей и доп мебели.ю, места нет). Игрушек и книг детских тьма (сейчас все в одной огромнейшее коробки) , скиньте свои варианты как вы обустроили … Читать далее
Бесит муж
9 марта 2018 00:09
Девочки, как спасаться и что делать, когда все бесит во круг? А муж особенно!!!!!! Ну прям все в нем меня бесит!!!!! . Иногда смотрю и думаю, какого хрена я за него вышла, да ещё и двоих детей родила. Жила бы себе холостой. Ходила бы на свидания. Жила … Читать далее
Доброй ночи, если она добрая, для меня она кошмарная. За одну секунду вся жизнь перед глазами пробежала... Итак, сегодня столкнулась и поняла, что не могу (не знаю как) оказывать первую мед помощь ребёнку. Сыну почти 3 недели от роду, 1.5 часа тому, … Читать далее
Девочки (Украина ??) , заходите и подписывайтесь на мою страницу в #Instagram @komissionka_babystyle ? Помогу #купить/#продать #детские #вещи и #товары, новые и б/у. ? Много новинок. Каждый день обновление товара. ? Буду рада помочь. Все вопросы в ЛС
Малышу 2 недели от роду... Начал закисать один глазик. Каждый день делаем утренние процедуры и глазки кипячёной водичкой с роддома вытирали, все было хорошо, а сегодня заметила, что начал один закисать и тяжело его ему открыть. Подскажите чем промывать … Читать далее