Я за последние 3 года смотрела всего 3 фильма от начала до конца. Мне очень понравились «Легок на помине» и «Он дракон» Хотелось бы что-то из этой так сказать области посмотреть, чтобы интересно и задуматься было о чем, со счастливым концом. И подскажите, … Читать далее
Новороссийск женский Уролог?
19 декабря 2015 23:35
Кто знает хорошего женского уролога? Подскажите, пожалуйста, где его найти.
Нашла рецепт, хочу попробовать! только боюсь, что последние волосы отвалятся! Кто-нибудь делал себе эту маску? поделитесь впечатлениями!
рецепт такой:
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая … Читать далее
С осени стала замечать, что ежедневка к вечеру полная мочи. Недавно застыла, выпила монурал, потом фитолизин 10 дней вроде мало было выделений, сейчас после фитолизина стала пить канефрон, опять ежедневка полная. Что это может быть? У вас было подобное … Читать далее
Померила сейчас темпер-ру дочке 3 года, 38.1. Никаких признаков простуды нет. Ведет себя также, как и всегда. Единственное была плаксивая в обед перед тем, как её укладывала спать и после говорила. что коленки болят. Сейчас ведет себя как обычно. Единственное … Читать далее