девочки, стали вы меня в ВК допытываться куда я пропала, решила все же написать… второго июня от меня ушел муж к бабешке с тремя детьми с которой работает. завтра я переезжаю в Новосиб на съемную квартиру, родители помогли, будут помогать с ребятишками, … Читать далее
Девочки, зашла попрощаться… не вижу больше смысла на бебик заходить, кто есть в контакте всегда вам рада и поболтать и может чего подарочного сделать. Я сюда уже практически не захожу, а когда захожу вижу 100500 новых подруг, которых и не знаю и все … Читать далее
Девочки, застигла меня эта детская болезнь, принес младший с садика. я заболела 8 числа, старший сын 10. сыпи много и некоторые пупыри большущие, чесаться не чешется, ощущение, что кожу стянуло. за три дня до болела голова, не сильно. пила на ночь ибупрофен … Читать далее
Делюсь кусочком красоты. Фотки некогда обрабатывать и даже скинуть то что недавно снято не могу, нужна помощь мужа. так что любуйтесь тем то есть))) Связано по схеме платья пушинка, остальное — мой полет фантазии. Если без розочек, то вполне похоже на … Читать далее
Вот источник
http://www.kurer-sreda.ru/2016/12/26/268445-pogolovnuyu-kompensaciyu-za-detsad-otmenili-v-berdske Это касается не только бердска, но и Новосиба и всей НСО!!! Обратите внимание что если вы получаете компенсации за ЖКХ или алименты или любые … Читать далее
19 ИДЕЙ ДЛЯ ВЕСЁЛОГО НОВОГО ГОДА С ДЕТЬМИ
Предлагаем вашему вниманию весёлые игры, которые можно провести с детьми и взрослыми. Игры простые и почти не требуют подготовки, вы сможете их проводить в течение праздника в любом порядке. Если вы готовите … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/510112408-92030298/ сейчас позвонила, за чуть больше 2-х минут у меня с ТЕЛЕ2 сняли 60коп., думаю с других операторов будет стоить так же как если бы вы на обычный городсокой номер позвонили. Всем отличного настроения в … Читать далее
Уххх напахались мы сегодня))) Вчера отдыхали, а сегодня с мужем делали генералку к НГ. Почему сегодня? Просто боюсь что потом начнется дерготня в выходные дни и мы не успеем. Залезли во все углы куда я без мужа залезть не могу — наверху в детской разобрали … Читать далее
Девочки все у нас хорошо, за исключением одного — садик! Честно для меня это уже не просто садик, а мой персональный Адик. Мало видимо мне со старшим досталось, так теперь еще и Тимка… Я понимаю что мы часто болеем и много пропускаем, но… адаптация у … Читать далее
Вчера было собрание в детском саду, тема подарков была обмусолена минут 40, не могли решить что дарить… в итоге — покупные фабричные подарки никто не хотел, решили книжки+сладкое дарить. Ну со сладким надо было мне ляпнуть про сладкие санки)) Сразу решили … Читать далее
Следующий же год будет годом Петуха. Тут убиралась на книжной полке и откопала книгу «Для вас, девочки», раньше она практически у каждой девчонки была. Там есть как поставить пьесу «Колосок», решили мы с мальчишками папе на Новый год сделать театральное … Читать далее
Девочки, пришли результаты энцефалограммы Сашиной — все отлично, нет эпиактивности, ЭЭГ соответствует возрастной норме! Девочки, не передать моего счастья через этот пост. после того как у племянника летом приступ случился я места себе не находила просто … Читать далее