Все никак не удается поймать, как делает губки бантиком, или как там современная молодежь делает губки «уточкой»(не знаю так ли это называется)Любит мультик «Белка и стрелка», стоит смотрит-а мама мешает)))Мама прическу навела, а доча обиделасьНаши кудриЕще … Читать далее
Во блин, за 11 лет проживания с ее сыном вчера узнала, какая я хорошая)))Вчера наша бабушка хорошенько выпила под грибочки(пока дедушка не видел), и понеслась-и с детьми раньше сложнее было, а я как будто на кровати лежу сутками, а все мне подносят на … Читать далее
Как к фотографиям писать описание?
22 августа 2015 06:52
Девочки к постам вставляют фотографии и еще под ними подписывают! А я не могу найти как!
С утра встаю и уже устала, прямо какая-то нездоровая усталость! Месяца полтора назад, могла раскачаться и горы свернуть, а тут встала дитя накормила-устала, села посидела)Посуду помыла-устала, и прямо аж до трясучки в теле и шуме в ушах и так целый день, … Читать далее
Какие документы нужны на детские до 18 лет?
2 августа 2015 09:33
Я с детьми прописана в другом городе(это нужно брать справку о составе семьи), а мужу надо такую справку брать? А справку с банка надо такую же, как на 20т оформлять? Подскажите?
Ровно год назад пролечили, и вот сегодня опять ребенка перекосило-положили в больницу! Кто сталкивался с повторным заболеванием(или как правильно написать)?
Наконец и мы бросили сосать пустышку, в прямом смысле этого слова(правда мы ее и сосали на сон, или когда сильно капризнячала)! Сидели с дочей вчера за компьютером, доча висела у меня на плече и теребила соску)Слышу соска упала, ну думаю сейчас до ищем … Читать далее
Сейчас узнала, что наш магазин ликвидируют(я в декрете), сообщили буквально на днях и через пару дней закрывают! Девчонок заставляют уволиться по собственному, одной уже написали в трудовой уволена по собственному, хотя даже еще заявление продавец не … Читать далее