Вязание.Декор. Дайте пожалуйста ссылочку на интересные сайты или группы по вязанию… хоть спицами, хоть крючком, без разницы и тем и тем владеют. Может какие нибудь группы где много разных идей (оригами, и т.п.) есть буду благодарна. Хочется дом украсить … Читать далее
Девочки СПБ! Отдам, если кому нужно, таблетки для прекращения лактации ( стояли что то порядка 700 р ) мне не пригодились. Ещё есть таблетки для повышения лактации, 2 штуки не хватает.
подскажите у каго нибудь на последнем УЗИ в 34 недели было косое предлежание плода? ребенок лежит головкой под ребрами а ножками над бедром моим. делали ли вы узи повторное? очень кесарево боюсь
девчат подскажите пожалуйста, если у кресной нет возможности купить полотенец (работает целыми днями) и у меня как назло сегодня денег не осталось, завтра крестины с утра. вопрос вот в чем, можно ли в церкви приобрести крыжму (ризку) или там их не пр … Читать далее
подскажите пожалуйста! мы в конце августа собираемся крестить сына, ему будет на тот момент 1 год и 2 месяца-что на этот возраст для крещения нужно преобрести из одежды? где? будем крестить на Шевке (Петра и Павла), кто там крестил подскажите за какое … Читать далее