Герпес
Девочки, вышел на губе герпес, небольшой, раньше никогда не выходил, а сейчас не пойму откуда подцепила. Это может повлиять на малыша? Кто с таким сталкивался?
Девочки добрый день! Сегодня была на УЗИ, срок почти 16 недель, все с малышом с хорошо, но врач сказала, что есть гиперплазия плаценты(т.е. её уточнение больше нормы) Почитала, расстроилась безумно(((
Поделитесь, если было у вас, как всё прошло? как … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, у кого на 14-15 неделе грудь перестала болеть, быть чувствительной. Неделю я болела, насморк был сильный, но без температуры, сейчас стало легче. Заметила, грудь совсем перестала быть чувствительной. На УЗИ записана на 7 число, … Читать далее
4 апреля 2021 16:43
Девочки, с какой недели Б. вы перестали спать на спине?
14-15 недель
Девочки, какие ваши ощущения на сроке 14-15 недель, чувствую себя хорошо. Боль в груди прошла, нет ни токсикоза ничего, живот маленький. Начинают закрадываться мысли всё ли нормально...на УЗИ 07 апреля, до этого времени буду, как на иголках … Читать далее
Всем привет! Девочки, как ваши малыши вели себя на УЗИ на 12 неделе? Мой там прям активный был, непоседа, вообще не сидел на месте.
Как у вас было?
11 марта 2021 23:13
Девочки, сейчас вечером, заметила у себя выделения с коричневым, немного, но...были, так расстроилась((( на ночь ставлю утрожестан. На УЗИ завтра схожу, но не смогу уснуть...
У кого так на утрожестане было? Переживаю?