Странные у меня подозрения, хожу в туалет по маленькому и у меня каждый раз ещё какое то выдавливания выходит и резкое излития, не пойму это моча или воды были, у кого так же было?
Сегодня была на приёме, попросила осмотреть меня на кресле, сказала что ребенок низко очень лежит и родить могу в любой момент, у кого так же было?, Хожу в туалет, очень чувствую будто щас возьмёт и вылезет ?
37 и 3 дня сегодня, не могу уже ходить, слишком часто каменеет живот, слабые боли бывают (видимо треники), но бывают и сильные боли, но они проходят через минут 6 и иногда бывает больше 10 минут болеть, реально устала уже?
Никак понять не могу свои схватки, каждый день когда просыпаюсь у меня начинаются схватки и потом просто тупо проходит, схватки очень болезненые и ноющие, сегодня решила посмотреть сколько длится будет, длилось 18 минут и прошло, нет больше болей, у … Читать далее
Понять не могу схватки или нет, или просто ложные, боюсь если пойду в роддом, то меня положат и буду лежать просто так там, можно ли съездить в роддом, чтобы осмотрели есть ещё раскрытие или уже роды начинаются, если нет и просто боли не связаны схватками … Читать далее