Вот 3 года назад вышла замуж, сменила фамилию, никуда ехать ненужно было, сейчас в январе собралась к родным в Крым, говорят, что с 1-го января вьезд-выезд по загрнпаспортам. Теперь сушу голову, как его сменить и нужно ли?
1.Возраст —25лет 2.Токсикоз — был до с 6 до 10 недель 3.Вес до беременности — 65кг 4.Прибавка в весе — +14 кг 5.Общее состояние — отличное 6.Дата родов — пдр — 16.01 по ак.сроку, по УЗИ 18 января 2014, родила 18 января. 7.Пол ребенка —женский 8.Рост/вес … Читать далее
Планирую приучать к горшку с теплой весны, нам будет примерно год и 3 месяца. Думаю, может сейчас начинать присаживать хотя бы? А весной уже будет без подгузников ходить.
Делитесь вкусными рецептами из тыквы))
15 октября 2014 16:09
Дома полно тыквы, муж не любит кашу, я тоже. Готовила крем-суп со сливками, мне понравилось, а муж остался равнодушным. Может что-то подскажите?
Утром ребёнок «кушает» кашку (грамм 60), в обед суп (грамм 100), после чего вынуждена давать грудь, полдник творог(чайную ложку, больше никак), на ужин педиатр рекомендовала давать 2-й раз кашу, чтобы вес набирали, раньше давала грудь, планировала заменить … Читать далее
Не было печали… Ещё 2 дня назад заметила, что есть налёт на язычке. Врач вчера смотрела горло и ничего не сказала… Сегодня посмотрела более пристально и думаю, что это именно молочница. Чем Вы лечили свою детку??? Что эффективно? И ещё, может ли быть … Читать далее