Решила старшую побаловать пока ее нету связала ей шарфик как вам? И за одно померила на младшей. Теперь надо вязать младшей все по честному. и так оцениваем.
Всем приветик! Нужно помощь если мои девочки будут в одинаковых юбочках, или именинницу одеть по другому?Вот Миланочку на ее годик хочу одеть так с короной. А дочку старшую в эту юбочку что на голову еще не придумала. Как вы считаете?
Начинаю подготавливаться к годику ищу оригинальные и вкусные салаты. А то все надоели одно и тоже оливье под шубы и тд. делитесь своими салаты и самые вкусные?
Смотрю все еще продают арбузы. Вот я и задумалась если его купить сейчас но не есть, а положить и сохранить его до 11 декабря это возможно. Кто прибывал? Как вам удалось? Расскажите все. Всем огромное спасибо.
Здравствуйте давно не была. Вот решила зайти написать, что то настроение хорошое. У нас все хорошо. Лилю пристроила в танцы ходит очень нравиться, алфавит не хочет учить не знаю уже что делать. Милана хорошо растет. Такая большая даже не нравиться … Читать далее