Родился наш мальчуган ровно в 39 недель, за 6 дней до ПДР, с ростом 50 см и весом 3 кг… Как и для каждой мамы, самый красивый и хрупкий малыш. Рос, спал, ел… Потом колики начались, промучились почти до 3 месяцев. Все шло «по плану», умелки, и физ развитие … Читать далее
Здравствуйте дорогие Бебирушки! Сегодня вынуждена писать с просьбой о помощи. У нас все вроде как уже налаживалось в жизни, наступила некая стабильность… Но сейчас нашему сыну Ване выставили диагноз РАС, если проще «Аутизм». Для ясности, лекарств от … Читать далее
Я нахожусь в городе ВИННИЦА это УКРАИНА. Так что кто из других стран, можете посоветовать методики взаимодействия, воспитания, специалистов к кому пойти лучше. Никакая информация лишней не будет. Здравствуйте дорогие родители. У кого есть поставленный … Читать далее
Поддержите!
9 октября 2017 16:12
http://vinnytsia-budget.e-dem.in.ua/#/project/228?compid=7
Девчонки, Винница, кому не лень, пожалуйста поддержите проект голосом!
долго меня тут не было, делать тут особо и нечего уже… Мало кто остался. Но тем кто остался, возможно, интересно как наши дела. Так вот, стабильность у нас не стабильная. Каждый новый день непредсказуем. То все супер, то пиндец просто. Новостей туча, … Читать далее
Где кто делал, какие цены? Мы собираемся делать в Виннице, в Приоре. Но думаю вдруг в Киеве есть какие-то государственные учреждения где будет дешевле чем в частной клинике. У нас есть в Виннице, но сейчас там ремонт, и до осени закрыто. Для сравнения, … Читать далее
Чистый четверг… нужно все дела и уборки со стирками доделать в этот день. А вот что делать если не успел что-то убрать? или ребенок вывернул на ковер пакет муки? пылесосить нельзя? Пусть лежит до понедельника? Я чет запуталась с этими подготовлениями … Читать далее
Мой девиз последние полгода. Все говорят что я сильная, но когда наступает момент поражений я себя чувствую разбитой и слабой… Сколько терпения и здоровья нужно иметь что-бы не сдаться? Что-бы иметь силы бороться с собственным ребенком для его же счастья … Читать далее
Короче я уже расстроилась, но все же надеюсь… Мы работаем над вторым ребенком, до задержки 2 дня… В первую беременность тест уже показал 2 полоски до задержки, надеялась что сейчас все получилось, но наверное нет. Конечно, это не 100%, поэтому и опрос … Читать далее
В завершение 2016 года… Да ну его! Одни проблемы, разочарования и слезы! Пусть остаются все эти происшествия в 2016, а мой год то уж точно меня не подведет!))) Год петушка, моооой год))) На него куча надежд, все должно сложиться как задумано. Пусть ВСЕМ … Читать далее
Тема аутизма все еще нагоняет печаль временами, но думаю это никогда от меня не денется. Если кому нельзя переживать, не смотрите лучше. А то я прослезилась от этой песни... https://www.youtube.com/watch?v=9khXmIm7DW8 https://www.youtube.com/watch?v= … Читать далее
Здравствуйте подружки и заглянувшие! Буду все клацать вкратце дабы не рассусоливать))
Переехали ми из общаги, надеялась что с переездом станет легче и спокойнее дома с малым, но как-то не совсем лоно так вышло… Вместо опасности высоты появилась вероятность … Читать далее