Девочки, если в мае я хочу полететь отдохнуть за границу, то когда лучше тур купить, чтобы подешевле вышло? Подруга тоже в мае летала и тур бронировала в марте, но может стоит еще раньше?
Очень нужен совет( Осенью три года назад близкий друг мужа выкрал у него ключи от автомобиля и разбил нашу машину на трассе. Потом пытаясь скрыть следы преступления еще и поджог ее. Машина восстановлению не подлежала, брали за 500 000руб., а сдали на … Читать далее
Пишут, что не привитые детки болеют намного реже, а как часто болеют ваши малыши? Мы пока ни разу не болели, один раз только поднялась температурка до 38 и 1, но иммунитет за сутки сам справился, таблетки ни давала)
Реально ли после кесарева привести фигуру в порядок? Ведь на диетах из-за гв не посидишь особо, а спортом заниматься минимум пол года нельзя, да и слышала, что над швом потом ужасные складки свисают которые никак не убрать( бывает ли вообще красивый … Читать далее
А есть здесь такие, кто делал кесарево сечение без показаний? Врач без проблем согласился сделать операцию? Второго ребеночка в перспективе хочется, но настроена категорично только на кс. Эти долгие часы схваток и потуги второй раз пережить я ни за что … Читать далее