Девочки, у кого какие впечатления/результаты с этими витаминами/БАД?! Расскажите реальные отзывы?Мне нужно гемоглобин поднять и кальций/магний, а то разваливаюсь я(((
Девочки, посоветуйте, магаз где закупить одежду для новорожденного?! Имею ввиду сетевые… Чтоб цена/качество хорошее было. Может скидки где сейчас? Заранее спасибо!
Девочки, привет! Неделя прошла после КС я все, что бы не поела болит потом желудок, кишечник не понятно… Спазм по всему животу((( как то связано это с операцией? Или что со мной?
Девочки, этот кризис 3х лет это нечто… Реву каждый день, моя сладкая хорошая послушная девочка превратилась в настоящего монстра! Истерики без повода, капризы, протесты… Не слушается, если что то не получается сразу в рев переходящий в истерику… Все … Читать далее
В 3 года-автокресло?бустер?бескаркасное?
2 апреля 2016 08:35
Девочки, подскажите, с 3х лет какое удерживавшее устройство лучше? Из автокресла выросли, нужно что то брать.
Девочки, у кого двое и более деток с небольшой разницей, как ваши старшие отреагировали на новорожденных? Моя как зомбированная!!! Ее так и тянет к брату, она ничего не слышит и не видит! Лезет к нему, целует, обнимает трогает, спать не дает! Я в шоке … Читать далее