Встала на очередь через сайт pgu.mos.ru, документы в ОСИП подтвердила. Не могу посмотреть место в очереди, на сайте показывают только учреждения которые выбирали… Кто как смотрит место в очереди?
Галерея
Смотреть все фотографии
секс после родов
9 августа 2014 20:44
Как понять что уже можно? Родила 19.06 ( прошло 7 недель) было 5 швов внешних и 1 внутренний…
3 день кровотичение слабые как при месячных( хотя до этого недели 2 их не было), в сегодня живот болит, голова кружиться и трясет( прошло 6 недель как родила, грудью уже не кормлю. У кого такое было? Что это может быть?
Девочки у кого так было? Дико болят колени когда сажусь, ступни. А по утрам так вообще первые шаги тяжелые, как посое кросса ( началось недели через 2 после родов. Сейчас прошло уже 6 недель ( что делать не знаю(
Сегодня пошли кровянистые выделения, на прокладке увидела розоватую водичку. Вычитала что так шейка раскрывается. схватки не сильно болезненые но почаще чем вчера. Девочки у кого так было и когда уже готовиться ехать ?) день — неделя?)
Девочки кто уже рожал подскажите не знаю) второй день схватываем уже пробка вроде вышла, а сегодня начиная с половины 3 каждые 5-7 минут по минуте схватывает, и если раньше боли были как при месяцных, то сегодня больней. Аппетита нет вообще. Срок по … Читать далее