Привет))) пишу всем мамочкам)у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю … Читать далее
Девочки, всем привет! у дочери сегодня сутра появилось такое, похоже на крапивницу? это появляется и исчезает, кроме этого кашель и насморк без темпы.что это может быть? врача вызвала, ждемс…
Девочки привет! кто отдыхал в этом году в Геленджике-Туапсе, а точнее в близлежащих поселках (Лермонтово, Новомихайловский и т.д) посоветуйте, где море почище? и если кто знает, жилье снять не гостиницу, часный сектор или квартиру!
Девочки, кто заказывал аниматоров Москва подскажите где хорошие, где не стоит связываться? сколько денег стоила организация праздника? заранее спасибо всем
Кого раньше 3 лет перевели из гкп на полный день? ходили к заведущей или как? мне нужно отправить ребенка(2.7) на полный день так как мать-одиночка и нужно работать, заведущая сказала возможно летом, летом меня не устраивает… идти в департамент?
Заказала несколько дней назад кухонку, вот сегодня доставили)Котеечка моя в пищащем восторге, все жарит, парит, варит, кормит всех)))играемся все вместе)в подарок еще дали тостер и чайник +докупала еще набор фрукты овощи посуда в одном мешочке)))
ВАО- ЮВАО Кто знает где сделать качественные реснички чтобы не как паучьи лапки, а как натуральные? по возможности посоветуйте и мастера.я хочу сделать в первые и хорошо))))
vk. com/club108171089 после vk. Убрать пробел. Поставьте лайк пожалуйста за Никиту Икрянских кому не трудно, мальчик хочет занять первое место, надо ему помочь)))Всем большое спасибо заранее))))
Сходили сегодня в цирк Кудзинов! Впечатлений масса! Сам цирк шатровый обогреваемый, взяли 1 ряд самое центральное ложе шикаааарные места!!! Выступали там и воздушные гимнастки, собачки, медведи, клоуны и многие другие. Мелкая сначала испугалась т.к … Читать далее