Девочки кто заказывал на дни рождение детей шоу мыльных пузырей, как они вам, как детям понравился? Сколько стоит и сколько по времени? У кого какие отзывы
Девочки кто заказывает воду с фирмы Россинка? Как она вам привозят ли вовремя, звонят ли предупреждают? Я млин уже 4 день им звоню заказываю а они обещаниями только кормят, с детьми из за них не выходим ждем когда привезут. А они еще наглым образом врут … Читать далее
Привет бебирушечки, как вы и ваши детки? Сегодня мне приснился кашмарный сон про змею, я сижу с детками в зале как вдруг заползает змея и шипит. Я с ужасом хватаю детей и выбегаю с зала, кидая в эту змею тапак, так это змея еще и прыгает на этот тапак … Читать далее
В Астане в российской молочной продукции обнаружена кишечная палочка, сообщает Телеканал «Астана». Турсын Джагпарова, зам. председателя общества защиты прав потребителей «Адилет»: Молоко «Домик в деревне» 6% в этой продукции обнаружены бактерии группы … Читать далее
Милые девочки от всего сердца поздравляю вас с праздником! Хочу пожелать вам чтоб ваши мужья ценили вас больше и каждый день вам дарили подарки и помогали с малышами! Девочки не обижайтесь если не комментирую ваши посты просто серьезно не когда писать … Читать далее
Дорогие девочки подскажите пожалуйста для проведения дня рождения детей в ресторане, нужен хороший тамада, музыкант (каз, рус.яз), оформление зала шарами, фото-видео съёмка, печать банера, шоу мыльных пузырей, танцы. И чтоб были доступные цены, может … Читать далее