У дочки с первого дня как она заболела сопли зелёные обычно у неё идут прозрачные а тут попросила её высморкатся выжу что они зелёного цвета.Слышала что зелёные сопли это плохо, расскажите кто сталкивался с этим?
Девочки забалела моя крошка, прямо хрипит вся сопли, кашель и горло ещё болит ей просыпается очень часто слышу что при кашле она сильно хрипит и начинает сильно плакать хотела нос ей закапать а она так расплакалась я её еле успакойла горло Ингалиптом … Читать далее
Девочки меня всю трясет моя дочка сегодня засунула целый орешек в носик приходит ко мне в ванную и говорит мама я немагу а я непонемаю о чем она открыла ей ротик и вижу что у неё арахис в ноздре я нажала с верху на носик она и выскочила теперь и незнаю … Читать далее
Я сегодня пошла на прием к генекологу она меня осмотрела и сказала что у меня один яичник увеличин сказала прити в следующем месяце после месячных, я сейчас пришла домой а у меня пошли какие то коричневые выделения после последних месячных прошла неделя … Читать далее
Девочки подскажите как себя вести дочь меня не слушает и не слышит привожу пример: Собираемся на улицу я её одеваю кофту одела она вырывается и убегает от меня я её зовут несколько раз она не идёт я иду беру её за руку веду в комнату одеваю колготы ей … Читать далее
Всем приветик, у меня такой вопрос: Хочу своей доченьке летом проколоть уши бабушка ей как раз сережки подорила на ДР, но моя свекровь категорически против говорит что она ещё маленькая зацепится ещё где-нибудь.Я звонила в один салон где этим занимаются … Читать далее
Моя малявочка простыла текут сопли, температуры нет горлышко не красное, кашля тоже нет.Хочу сходить с ней на улицу уже 2дня сидим дома пока погода хорошая нет мороза но боюсь как бы не стало хуже ей после этой прогулки.Девочки водите ли вы своих деток … Читать далее
Моя малявочка простыла текут сопли, температуры нет горлышко не красное, кашля тоже нет.Хочу сходить с ней на улицу уже 2дня сидим дома пока погода хорошая нет мороза но боюсь как бы не стало хуже ей после этой прогулки.Девочки водите ли вы своих деток … Читать далее
У нас лезут глазные зубы ребёнка будто подменили всё время капризнечает если что-то не так сразу в слёзы психует раньше она такая не была(ещё я подумываю может её сглазили на новый год у нас были гости)девочки поделитесь как вели себя ваши дети когда … Читать далее