Девочки, кто не давно родил или на большом сроке, сколько сейчас стоят роды, если не официально договариваться с врачом акушеркой?! Добавлю официальные цены пироговке
30 неделя
5 июня 2019 09:39
Всем привет. Только не давно увидела две полоски на тесте. И шла на работу с дрожащими ногами, так было страшно и волнительно. А уде 30 неделя. Скоро в декрет, а я уже 3 недели дома вялюсь. Готовлю квартиру и вещички к встрече с нашим долгожданным сыночком … Читать далее
Гигиена мальчиков
14 мая 2019 19:20
Мамы мальчишек сынишек, прокомментируйте пожалуйста. Как правильно подмывать? Нужно приоткрывать писюн? Все подруги у кого сыновья говорят по разному ?. Я хочу посмотреть все таки чьи мнения пересилят.
Как понять что шейка начала укррачиватся?
15 апреля 2019 21:21
Многие пишут, что попали в больницу на сохранение когда шейка начала укррачиватся? А как понять, что это происходит? Постоянно ходить на УЗИ? Так как у меня предлежание плаценты, а я так поняла эти процессы взаимосвязаны. Просто врач, говорит, что сходишь … Читать далее
Стереотипы. Навязывание своего мнения.
12 апреля 2019 19:37
Всем привет. В ожидании 3 ребёнка, я иначе стала смотреть на свои привычки, воспитание детей и советы со стороны. Многие молодые мамочки, ожидающие первого малыша рыскают по просторам интернета в поисках ответов на вопросы касательно своих деток. Я не … Читать далее
Рассуждения о беременности.
30 марта 2019 09:40
Всегда не понимала мам, которые хотят быстрее родить, и не любят ходить беременными. Я обожаю быть беременной, такое блаженство на душе, неимоверное счастье от ощущения того что в глубине тебя живёт маленький человек. В эту же беременность, я как никогда … Читать далее
Золотистый стафилококк в моче, у кого был зайдите?
28 марта 2019 19:36
Девочки, обнаружили такую гадость, что то в эту беременность меня всякая гадость приследует. У кого был? Очень опасен для ребёнка?
У кого было что плацента перекрывает внутренний зев
27 марта 2019 10:29
Девочки, по результатам скрининга центральное преллежание плпценты, но доходит до внутреннего зева и перекрывает его на 60мм с переходом на заднюю? Врачи просто говорят половой покой, а в инете пишут и ранние роды и кс. И кровотечение может быть.