Вопрос такой, кто-нибудь поил малыша Пантогамом, каков результат.Стал ли ребенок спокойней? Мы сейчас пьем, нам сказали резко не бросать.Как то страшно после этих слов стало.
Ребенок стал очень сильно вздрагивать, просыпается плачет, потому что пугает себя.Одно время спал без пеленания, а потом опять все сначала.Что делать? У кого то еще так или мы только такие нервные? Подскажите пожалуйста.
Ну вот только недавно переживала за девченок которые болеют, благодарила бога что нас пронесло.И на тебе! Проснулась сегодня от того, что не дышит нос, в горле как-будто песок насыпали, голова раскалывается! Боюсь за сынульку, чем лечиться? Температуры … Читать далее
Вот решила дать сыночку кашку.Попробовали сегодня гречневую, очень понравилось! Т.к мы плохо набирали последние два месяца вес, педиатр посоветовала.Первый раз дала на воде, не понравилось, а потом на смеси попробовали, ел на ура! Поделитесь кто уже … Читать далее
Скажите, кто-нибудь кушал свежие огурцы на ГВ и как дети отреагировали? Очень хочется, но боюсь.
Онемение после кесарева
13 апреля 2013 18:09
У меня было кесарево, и теперь некоторые части тела я не чувствую(выше шва и ниже).То есть трогаю и как будто заморожено.У кого так как у меня? Пройдет или к врачу бежать?