Elenaஐஐஐ
Кемерово
Была в сети 9 августа 2016 13:30
Все
Вопрос такой, кто-нибудь поил малыша Пантогамом, каков результат.Стал ли ребенок спокойней? Мы сейчас пьем, нам сказали резко не бросать.Как то страшно после этих слов стало.
263
Ребенок стал очень сильно вздрагивать, просыпается плачет, потому что пугает себя.Одно время спал без пеленания, а потом опять все сначала.Что делать? У кого то еще так или мы только такие нервные…Читать далее
335
Ну вот только недавно переживала за девченок которые болеют, благодарила бога что нас пронесло.И на тебе! Проснулась сегодня от того, что не дышит нос, в горле как-будто песок насыпали, голова…Читать далее
316
Вот решила дать сыночку кашку.Попробовали сегодня гречневую, очень понравилось! Т.к мы плохо набирали последние два месяца вес, педиатр посоветовала.Первый раз дала на воде, не понравилось,…Читать далее
388
Вот вопрос, в чем крестят мальчиков? Девочкам платьица красивые надевают, а мальчикам что? Кто крестил малышей, подскажите пожалуйста.
1373
Скажите, кто-нибудь кушал свежие огурцы на ГВ и как дети отреагировали? Очень хочется, но боюсь.
412
Архивная запись
У меня было кесарево, и теперь некоторые части тела я не чувствую(выше шва и ниже).То есть трогаю и как будто заморожено.У кого так как у меня? Пройдет или к врачу бежать?
2470
0
Девочки! Помогите! Как поставить на аватарку свою фотку, не могу понять!
340
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще