Всем привет. Девочки посоветуйте может кто знает невропатолога хорошего в Астрахани… А то с дочей завтра езавтра у нас не совподает… Тот невропатолог только по субботам работает к которому мы ходим.
Девочки те кто мамочки… у кого нибудь появилось после родов желание пойти с кем нибудь рожать в качестве партнера??? Я прям ни знаю с кем напроситься рожать… безумное желание!
Дквочки срочно нужны отзовы о врачах наших а именно терапевта. Где есть хороший… Посоветуйте… Отец заболел ни знают и ни че сказать врачи в поликлинике не могут… Спасибо
Делюсь с вами девочки аномалией которая прлисходит сегодня с дочей… Она у меня все дни спала днем очень хорошо… Постоянно… А сегодня не спит целый день с 9 утра и вот уже 10 вечера… И ни в какую… Было ли у ваших деток так? Это вообще нормально?
Девочки помогите… У дочи постоянно скрещенные ножки ни знаю что и почему… Нужен врачь невролог или артопед или ни знаю кто по этой части… Нам месяц… Если знаете кто может посмотреть ребенка напишите куда мне обратится. Спасибо
Всем приветик, вот мы родились теперь уже нам почти 3 недели)) проблема у нас вот какая, первую неделю нашего рождения кормила смесью дочу так как был мастит… ох это был кошмар девочки… не дай Боже ни кому… кололи антибиотики… чем только сиси не мазюкала … Читать далее
Девчули ) ) ) ) моя деточка родилась)))) было очень нелегко) но счастье весом 3150 и 52 см… на груди..., это конечно стоило того… теперь дата 05.12.14 для меня самый лучший день в жизни
Девочки ))) наконец то уже как сутки схватки.… уже каждые 5 минут по 40, 50 секунд в среднем, ещепока дома, приблежается рождение моей крохи))) ваши советы перед роддомом?
Вот уже 41 неделя… устала девочки (((уговаривает хором дома дочу… и ни чего ((( ни хочет ((( понравилось видать… а мне так уже надоели эти ложные… живот каменеет… тянет низ живота.… на сохранении лежала полтора месяца назад пробка вышла ни знаю правда … Читать далее
Девочки, мамочки… день добрый, вопрос у меня есть к Вам, скоро придет наш день рождения, я ни могу найти себе места.… лежала в областном на сохранении остались впечатления не излучших… как там на этаже родовом ни знаю… вот думаю… куда идти рожать… в … Читать далее