Брюнеточка
Барнаул
Была в сети 30 января 2020 08:08
Все
Девочки, кто летал??? Собрались лететь летом в Екатеринбург… вот на наши даты есть не дорогие билеты на 2 взрослых и 1 ребенка туда и обратно 20000!!! А тот же S7 но на другие даты 39000…
133
Ой это кошмар какой то( Короче болел он у меня… в пол-ку я не пошла, а пошла в денталь эстетик… короче АЛЬВЕОЛИТ воспаление лунки)… ну круто что сказать( дырку он мне прочистил… это было что…Читать далее
260
Это капец какой то( Удалила я в среду зуб. Удаление было сложным. Пилили, потом ломали, потом вытягивали, потом шили… короче все прелести! Зуб я удаляю такой уже третий «мудрый». Верхний…Читать далее
205
Я пять лет пила ОК Силует. И вот я допила последнюю пачку и новую не начинала… Что ждать от организма? Сейчас какие то странные ощущения в матке( вот думаю то ли это нормально то ли стоит все…Читать далее
257
Заказа сейчас крем сыну… мы атопики капец… сегодня ночью все пузо исчесал((( Сейчас мажемся Ля роше, Эмолиумом пользовались… решила AVEENO попробовать… Заказала на ebay… В России его нету( По…Читать далее
270
В общем выставила на продажу квартиру! Денег немножко появилось и я хочу купить квартиру 3ку в том же подъезде что и продала ранее!!! Квартира прямо клевая с ремонтиком… заходи и живи… я даже…Читать далее
350
Девочки у кого дети принимали? И как долго? Нам врач сказала их жевать и жевать… на прием идем в середине сентября… перестаем их жевать и подкашливает( переживаю что долго их жуем… вдруг привыкнет,…Читать далее
499
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще