сыну скоро будет 11 месяцев, до сих пор ходит на цыпочках… но когда стоит, становится на всю стопу… в начале июня пойдем опять на массаж… у кого такое было и когда прошло? нормально ли это? или идти к неврологу???
Галерея
Смотреть все фотографии
Мультик в 10-11 мес
19 мая 2014 11:53
Какой мультик посоветуете включить ребенку 10-11 месяцев?!
Может у кого есть амбуль… Мы уже устали… Нашему 3 года… Аллергия у него… Болячки под шерстью, на голове… Уже не знаем чем кормить, чтобы эти болячки(экземы) прошли… Сейчас кормит мама спец кормом диетическим, ветеринар назначил… Как наз корм не помню … Читать далее
первые шаги
14 мая 2014 23:05
Сегодня мой мальчик сделал сам 2 шага)) неуверенно пока, еще шатается и падает на попку… Осталось немного, скоро будет топать сам))
Интересно, у кого и как спят дети?? Сколько раз в день, по сколько вр? И во сколько укладываете спать уже ночью? И как спят? Нам 10 месяцев… Спит уже 2 раза в день по часу… Первый сон в 10-11, второй сон 16-17часов… Вечером уже в 21-22 спать…
Тем, что я до беременности весила 52кг, за б набрала 26 кг))) уже через 6 мес после родов я весила 49кг))) сейчас ребенку 10 мес… Мой вес 50кг, при росте 177см))))
Девочки, кто собирается рожать в перинатальном центре, в Симферополе… У какого врача?! В прошлом году я рожала в перинатальном центре… Это был какой то ужас… Заранее договорилась с врачом, договорились если что звонить ему… 5го июля утром отошла пробка, … Читать далее