18 февраля 2025 08:49 Есть кто проходил курсы массажиста? Без медицинского образования кто-то проходил курсы? Занимаетесь этим? Делаете массажи другим? Загорелась прямо хочу пройти курсы массажиста, а где найти какие лучше не знаю. Лучше Не дистанционно наверно да?
9 ноября 2024 15:29 Муженек бывший вообще А-ля улю Пол года не платил алименты скрывался.накопил 90 тыс долга С апреля у него стали удерживать приставы 60 процентов до погашения долга. И он сегодня мне пишет приставы незаконно удерживали, у меня мол есть постановление … Читать далее
18 октября 2024 19:57 Сказать или нет? Сын дружит с мальчиком из класса очень тесно,я его родителей хорошо знаю. Так вот как то недели 3 назад а может и побольше сын мне сказал что Рома (друг) прогуливает самбо, сидит в это время у нас в гостях,мол родителям не говори. Я … Читать далее
3 июля 2024 22:18 Чем спасаете пятки? Летом постоянно проблема,так как таскаешься везде на голую ногу и пятки как у доярки и тёмные будто грязные, мозоли сухие. Кто чем спасается?
16 ноября 2023 22:25 Так одиноко и тоскливо... Родителей у меня обоих уже нет,бабушек дедушек тоже, никого близких нет. Подруги,коллеги конечно есть, но у них ведь свои семьи,свои дела. Бывший муж в воспитании сына абсолютно не принимает участия и на общается с сыном. Платил … Читать далее
4 августа 2023 19:04 Спираль Мирена. У кого стоит? С какой целью поставили и есть ли у вас критические дни? Я поставила в январе, месячные были только в феврале
4 мая 2023 21:51 Нужна ли вторая теплица поликарбонат? Давно есть одна теплица 6 метровая. Вот вроде возникло желание еще 3 ме ровую купить. Но в тоже время думаю а надо ли оно мне? У кого есть подобный опыт расскажите. Кто что сажает
5 марта 2023 13:57 Какая бижутерия пойдёт? 7 числа идём с девочками коллегами в кафе. Платьев кучу сеголня перемеряла,ничего не понравилось. В итоге взяла белую рубашку длинненькую, не совсем строгую а с надписями и чёрные брюки зауженые по ноге. Я полная. У меня короткая … Читать далее
7 февраля 2023 15:48 Девочки у кого так было? У меня эндометриоз, гиперплазия. 14 ноября была чистка удаляли полип. Есть уже год точно миома была которая 29 мм. Было решено ставить спираль Мирена. 13 января я её поставила. Сеголня пошла на контрольное узи посмотреть как … Читать далее
12 января 2023 23:47 Ставить спираль это страшно? Боюсь не могу Завтра ставлю Мирену,больше для лечения чем для контрацепции. Страшно очень. Больно это?