девочки Питер кто знает хороший салон где шикарно делают коррекцию бровей? Мне нравится ккогда Армянки или Азкрбайджанки вышипываютт… если кто знает отзовитесь))
зеленый кофе с имбирем...
20 февраля 2014 19:25
девочки наткнулась в инете на рекламу о зелёном кофе с имбирем)) ну типо и многие звезды худели имеенно с этим кофе и фотки главное стоит до и после а актёры как таковы известные поэтому вериться )) кто то вообще заказывал этот кофе в инете? Это правда … Читать далее
советыыы
19 февраля 2014 20:22
девочки как я и отворила малышка уже от груди отказывается надо уже остановить молоко но чем? Чтобы потом в дальнейшем проблем с этим не возникло бы
хочу похудеть))
18 февраля 2014 18:19
девочки сегодня моей принцессе 6 мес)) пора мне уже садиться на диету скоро к тому же лето… от груди моя уже категорически отказывается никак уже не заставить.(( поэтому уже и телом и духовно готова скинуть то что набрала во время беременности)) советуем … Читать далее
поменяла смесь)
17 февраля 2014 22:06
девоньки всем добрый вечер) завтра нам 6 мес ура) решила я поменять смемь нутрилон на фрисо Голд так посоветовала наш педиатр… А еще кушаем уже потихоньку каши хаинц овсянный, посоветуйте вообще какую лучше брать чтобы запоров не было бы… А на обед … Читать далее
...
17 февраля 2014 15:58
девочки у мен на главной стоит фотка моя? я что то не пойму )))