Девочки, а как вы научились шить? Учились на это или сами? как быстро вы стали разбираться во всех нюансах? Я с детства любила шить куклам, ходила на кружок шитья и рукоделия, а потом он закрылся и я все бросила, но думала всегда об этом, мне нравится … Читать далее
Шитье и крой, на каком сайте найти выкройки?
24 июля 2015 10:45
хочу сшить детские маечки, футболку и платьице...
Скажите пожалуйста ширину и высоту матраса
Вопрос про разгрузочный день на яблоках
13 июля 2015 18:27
я должна в туалет бегать или нет?? целый день одни яблоки ем, а мне хоть бы хны… Это нормально?
Сегодня села на диету! ....интересно до вечера хоть доживу...
13 июля 2015 18:16
Я никогда не придерживалась никаких диет! НИКОГДА!!!! Тут вчера мне в голову взбрело сесть на диету «Лесенка» ни с того ни с сего! Сегодня в 11 утра съела первое яблоко… целый день яблоки… а когда детей кормила чуть не чокнулась… так и следила чтобы … Читать далее
ну хоть кто-то шьет постельное??? подскажите про усадку!
13 июля 2015 07:20
к примеру бязь сядет, после первой стирки и сильно это будет заметно?
10 удивительных игр для детей.
4 июля 2015 14:24
Все очень просто! 1. Светящаяся вода Чтобы вода в ванной светилась, как белая блузка на дискотеке в свете неоновой лампы, достаточно растворить в ванне 2 крупные таблетки витамина В (45–60 мг каждая). Чтобы свечение было ярким, выключите в ванной комнате … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/399272450-341648891/
Вопрос про выплаты из ЕРЦ возврат из налога
4 июля 2015 12:32
Я слышала что если у тебя есть дети, налог вычитаемый из зарплаты не 13% а меньше, т.е возвращается потом какой-то процент… Есть такое?