Вчера установили мост впереди..в первое время болели десна..сейчас ничего не болит,но стало бодить как бы под самим носом,но только если там надовить или как то определённо пошевелить губой,ну и припухше там..было у кого то такое? Это от того что сильно … Читать далее
Пособия до 1,5 лет..
29 декабря 2018 06:36
Нам 2 января полтора года..в каком месяце будет последняя выплата? Так же в январе? Или выплаты идут за прошедший месяц? Там будут копейки ,но всё таки..и естественно интересно за декабрь уже присылали или только пришлют
С пятницы на субботу ночью сына равало и до 10 утра, температуры не было и поноса тоже… потом прошло, но он был вялый… я подумала в садике отравился(дома после него ничего не ел). Весь день провалился. В обед субботы рвота повторилась. Потом он стал … Читать далее
Девочки а доставляют всё запакованным? Не видно что доставили. Или просто как есть? А то дети дома,не хотелось бы спалиться)) я та постараюсь ,но малоли))
примерно месяц назад на большой палец ноги упал телефон… очень болел. потом прошел… но все равно какой то чувствительный остался… так вот сейчас как бы спотыкнулась, как бы случайно встала на наружнюю его поверхность он хрустнул и боль была дикая(((но … Читать далее
В общем обратилась к зубному так как сломался передний зуб.. Ну и выяснилось что соседние не очень.. В общем суть в том,что мне насчитали коронку на 4 зуба (20т) ,один 5 стоит.. Я если честно не понимаю в этом..думала это мне удолять будут какие то и … Читать далее
Специальным раствором… просто мне вскрыли разрушенный зуб, он не болел, но там было небольшое воспаление(рентген показал) так вот промывали и положили лекарство, а сейчас немного ноет, и надавливать не приятно… это нормально? А то почиталась за этот … Читать далее