Завтра первый прием после двух полосок...(примерно 6 м половиной акушерских недель) а я до сих пор ничего не ощущаю, кроме болезненности груди… страшно… хоть бы все подтвердили)))))))
примерно неделю назад делала три теста… ну все положительные.не могут же они наврать)))… до врача еще 4 дня ждать… а мне хочется еще тест сделать… как то не верится… только грудь беспокоит и то уже не сильно… муж не разрешает мне делать тест… смеется … Читать далее
В моем случае получилось с поздней овуляцией… так как на 13 день цикла по узи ее не предвиделось… Как думаете это ведь нормально… Врачу покажу то узи… что бы не пугала меня((несоответствием сроку((
У нас есть кот (домашний) ну очень общительный… недавно узнала о положении своем… вот теперь думки с головы не выходят… за кото до недавнего времени я за ним ухаживала… спит постоянно со мной… около лица… даже если не пускаю все равно ляжет где нибудь … Читать далее
через неделю планирую пойти на узи ( примерно 6 с половиной акушерских недель). ничего не беспокоит… но все равно страшно… как там? все ли хорошо? это первое узи после тестов...
Почти неделю назад сделала 3 теста и все она положительные( 2 яркие полоски) Я конечно счастлива… но меня не тошнит… ничего такого нет((( к врачу и на узи через неделю только… Хочется знать, что там все нормально, что малыш развивается… Последние М были … Читать далее
Из за нерегулярного в последние месяцы цикла, я не знаю какой у меня срок… отталкиваюсь от последнего ПА 8 сентября… Записалась к врачу на 8 октября(( раньше все занято было(( а по поводу узи боюсь и слишком рано прийти… и неизвестность убивает(((на … Читать далее