делаю обычно и потом сразу готовлю… а тут уже настоялось, а готовка переносится на вечер… в холодильнике хранить? или можно на столе накрытым оставить?
Галерея
Смотреть все фотографии
у дочки рост 81 (примерно, сама мерила), в 1.10, нормальный?
27 апреля 2019 18:28
а то мне кажется мы какие то маленькие по сравнению с другими((( в роде по таблице кукузя чи как его там, в норме… но хотелось бы узнать какой рост был у ваших деток в таком возрасте?
дочка у меня еще не дружит с ним, точнее как бы понимает для чего он, но как специально делает дела в штаны… даже не намекая, что хочет на горшок… так вот до сих пор в памперсах… да и были холода, решила повременить с горшком… а сейчас вроде опять тепло … Читать далее
Девочки ищу сестре тариф выгодный… Едет в Московскую обл на все лето… И вот этот тариф будет действовать как обещают? если она его подключит? 14 руб в сутки и 1 руб за инет в день... естественно она потом оставит скорее всего тариф.. просто не будут … Читать далее
в общем в прошлую пятницу у сына поднялась температура высокая… держалась буквально сутки и прошла… ну естетвенноп появился кашель и сопли.. начали лечиться… вроде все было хорошо… но с ночи среды на четверг начала опять подниматься температура… днем … Читать далее
В общем пекла сегодня Наполеон… так вот у меня от старой пачки осталось чуток бумаги… пошла купила новую… решила до использовать старую… она свою функцию выполняла на 100℅… Не прилипало и т д… как только перешла на новую… это кошмар… липли и всё тут… … Читать далее
Объясняет,что-то рассказывает,может играть и что-то себе под нос говорить,но только на своём, даже мама редко говорит...есть у кого такие детки были? Что в итоге? Она всё понимает,внимательная очень,даже сын в её возрасте таким не был,хотя он говорил … Читать далее
Переболел сын,сейчас дочка, в принципе уже оба здоровы,только у дочки сопли ещё...так вот заболел муж..а у меня ничего,только голова мутная и иногда болит... Так вот,могу я как бы на ногах перенести? Не хотелось бы заболеть...но такое чувство,такое состояние,что … Читать далее
Мамам мальчиков...
7 февраля 2019 13:32
Девочки а когда у ваших деток писюнчики открылись? Нам в мае уже 4 года ,а всё ещё закрыто..я туда не лезу..дискомфорта у него никакого нет...вот задумалась,ни пора ли? Или не стоит беспокоиться пока?
сын у меня в годик уже во всю болтал мама, баба… звуки животных… на своем балякал очень мало… в 2 года нам ставили зрр, так как были только отдельные слова до 3 лет точно… Но сейчас уже слава богу предложения пошли… не такие четкие как у без проблемных … Читать далее