Куда можно отвезти ребенка, жалуется на боль в ухе без записи???
Ну мамочки подскажите мне пожалуйста!
21 мая 2015 11:58
Хочу приобрести своему сыночку горшок-писсуар.Т.к в горшок писать он не хочет, а просится как взрослый в унитаз, но унитаз ему высоковат. Может кто пользовался или у знакомых есть, поделитесь опытом.
Волгодонск подскажите
5 мая 2015 13:43
Где можно сделать узи малыша в 3д, чтоб диск можно было записать и фото сделать? Ну в общем полный комплект.
Девчонки Волгодонск!!!
19 апреля 2015 16:27
Подскажите как проверить электронную очередь в детский сад??? Заранее спасибо!
Вот что я вычитала
18 апреля 2015 16:01
пишут что к родам надо готовится и подготавливать шейку матки, чтобы роды прошли легче, как вы девочки это делаете? поделитесь )) и какую гимнастику для беременных вы выполняете??
Ох эти ногти
8 апреля 2015 15:12
Ну посоветуйте пожалуйста как отучить ребенка грызть ногти, руки постоянно во рту, там уже и ногтей нет все отгрыз а все равно пальцы в рот тянет, так же могут появиться и глисты.
Истерики у ребенка.....
7 апреля 2015 09:21
Девочки подскажите, сыну почти два года стала замечать что если ему в чем то откажешь он начинает падать на пол и кататься как истеричка и орать, причем слез нет вообще, терпение у меня уже на приделе, было ли такое у кого и как вы с этим справлялись … Читать далее
Девочки подскажите
6 апреля 2015 11:15
Нахожусь в декрете до 2016 года, скоро выходить во второй, как вы оформляли документы на работе??? И получу ли я что-либо ( я имею в виду деньги с предприятия), и как вообще будут рассчитываться детские пособия, ведь предыдущие два года я зп не получала … Читать далее