Подскажите ! Нам назначил невролог уколы кортексина, были ли побочные эффекты ???
Девочки кто ? Как? И во сколько отучали своих малышей от соски ??? И как они себя вели в этот период???
Девчонки кто сталкивался с ангиной? Сколько держится температура? У сына уже третий день поднимается до 39,5. И так два раза на день
У кого у малышей был стоматит? Чем лечили? Посоветуйте, может есть какая «чудо мазь»??? Сыночку годик
Где у нас принимает врач маммолог ???
Родился мой сыночек! Я самая счастливая мама!!! Люблю своих малышей!!!
Ну когда я рожу??? Срок уже 40 недель и 3 дня, даже нет никаких позывов((( старшего родила в 39,4 вроде вторые роды должны быть раньше, жутко устала. Девочки у кого как???
Девочки подскажите как в нашем роддоме дела обстоят с совместными родами и что для этого нужно, сколько стоит??? Подруга хочет рожать с мужем)))
Пособия по беременности и родам за второго ребенка, если вышла с одного декрета и сразу в другой, знаю что меняют эти года на предшествующие декрету, в общем получаешь такую же сумму, меня интересует когда их выплачивают? Заявление подаешь вместе с больничным … Читать далее