Девочки кто кормит ребенка ночью? нам год будет на днях и мы не очень активно едим днем((( зато ночью мы можем выпить козьего молока 0,5 литра! и воды малость — от этого много писаемся ночью… посоветуйте что мне делать, может на ночь давать что то «покрепче» … Читать далее
Девочки у кого ребенка было такое: утром когда какаем тужимся до рвоты… не пойму что такое 2 раз такое (вчера тож так же было), рвет прокисшим молоком, больше в течении дня такое не повторяется
девочки я начала подготовку к годовщине нашей малышки, мож у кого есть фирмы по надуванию шаров по приемлимым ценам? может кто может предложить свой вариант оформления? буду премного блгодарна! незнаю с чего начать)))
нам надо купить авто кресло — может кто подскажет опттимальное по цене и качеству? нужно для поездок за город более 150 км… смотрела авито но там ниче нет подходящего(((
сегодня зашла в калинина в детский бассейн-хотим ходить на занятия-но вот думаю не рано ли? отзовитесь кто ходил? что-нибудь изменилось в поведении ребенка когда в ванной купается?