Сделайте подарок любимым на день Святого Валентина! Брелоки, фото, коллажи, магниты, открытки-валентинки с любым изображением! Нашли цену ниже?! Мы сделаем скидку!
Появилась идея создания поздравлений на 23 февраля и 8 марта для мальчиков и девочек 1-5 класса. В комплект будут входить 1)сертификат настоящего мужчины/самой красивой девочки (или что то подобное), 2)грамота, 3) открытка, 4) бумажная модель для сборки … Читать далее
Ищу работу КУРГАН
28 января 2015 11:35
Ищу надомную работу или работу на неполный день. Рассмотрю любые предложения. Навыки работы с компьютером, стандартные программы, фотошоп. До декрета работала поваром. Сетевой маркетинг не предлагать
Кто сталкивался с этим учреждением? Отзывы о них отвратительные… У моей 6 месячной малышки паховая грыжа, надо удалять-направление в Красный Крест. Собственно интересует: а может есть у нас еще детские больницы? Если же операция в данном заведении неизбежна … Читать далее
Девочки у нас проблема, малышке 6 месяцев. Кушаем мы очень мало с самого рождения, но с горем пополам по 550=600 гр набирали, а в этом месяце мы прибавили 60 гр. Врачи ничего не говорят, а меня это беспокоит, получается, что за 6 месяцев мы набрали около … Читать далее
Девочки у нас проблема, малышке 6 месяцев. Кушаем мы очень мало с самого рождения, но с горем пополам по 550=600 гр набирали, а в этом месяце мы прибавили 60 гр. Врачи ничего не говорят, а меня это беспокоит, получается, что за 6 месяцев мы набрали около … Читать далее