я такого ещё не никогда не видела: малая только накакала и в трусах я обнаружила странную картину сначала тёмные какашки крепкие, а сверху светлые и достаточно жиденькие… такое было Ваших детей?! это нормально?!
барышни у кого какие идеи по поводу Нового Года и подарка под ёлочку нашим маленьким дочерям и сыночкам? моей манюне после НГ будет два года и я не в состоянии понять чего ей не хватает, ведь игрушек безумное количество да и для творчества всего уже … Читать далее
Вчера прошло решающее заседание в органах защиты прав детей… Мой бывший муж (хотя развод еще впереди) приехал со своими родителями вел себя настолько подло и неадекватно что волосы шевелились у начальника комиссии. Я лично не пошла — побоялась, выписала … Читать далее
Поймала от младшего брата ветрянку, схожу сума постепенно… У малого температура была лишь два дня и немного сыпи, а на мне за четыре дня не осталось живого места еще и температура 39 и ничем не сбить… Кормление грудью для меня стало каторгой, вся грудь … Читать далее
девченки спасайте не знаю куда прятаться… Муж бесится по-каждому поводу!!! и все больше его мать его доводит до белого колена за каждую провинность. я не понимаю в их семье больше ценятся деньги и материальные блага, а не человеческие отношения и семья… … Читать далее
как закрыть рот свекрови
24 февраля 2013 14:59
девушки мои нервы скоро лопнут как мыльный пузырь и я огрею свою свекровь сковородой по голове!!! суть проблемы в том что с появлением дочки нам пришлось временно переехать к свекрови и свекру.и теперь пока я не выйду на работу с декрета нам придется … Читать далее