Алена
Казань
Была в сети 21 декабря 2018 20:55
Все
Девочки, мамочки! Приглашаю в мою группу в контакте «Вкусные рецепты для мультиварки». Самые вкусные, простые и полезные рецепты! Добавляйтесь и зовите своих друзей. Можно присылать и свои любимы…Читать далее
566
Привет всем! Приглашаю, кто есть в контакте, добавиться в мою группу «Вкусные рецепты для мультиварки». Рецепты добавляю каждый день новые. Простые и очень вкусные. Не проходите мимо!!!  vk…Читать далее
560
Девочки, скажите, кто ставил спираль, какую? На сколько этот метод контрацепции эффективен? У кого были случаи залетов с ними? Через какое время после того как поставили случалась беременность…Читать далее
820
девочки из Казани или те, кто рожал в Казани в 4 роддоме бесплатно и без договоренности, как вам? Напишите пожалуйста отзывы. Понравилось или нет? Как с вами обращались? Были ли какие послеродовые…Читать далее
3495
Девчоночки, я реву.    Сходила к эндокринологу, она посмотрела мои анализы и ужаснулась, поставила мне диагноз, который не лечится. Щитовидка на нуле и совсем не работает. Сказала, что у меня…Читать далее
1156
Девчонкиии, подскажите, кто знает! Я когда первый раз замуж выходила, мы венчались, развелась, вышла второй раз замуж, тоже хотим венчаться. Можно ли второй раз это делать? И надо ли как-то…Читать далее
593
Всем привет! Кто-нибудь знает гадалку с ниткой и иголкой?Описание: любую руку, повернуть вверх ладонью, пальцы все вместе, большой отвести в сторону. Взять иголку, продеть нитку, не очень длинную…Читать далее
519
Привет всем, подскажите, у меня на той неделе был незащищенный ПА, а после него сразу наступила овуляция (боли были такие, что отвозили в больницу, итог-овуляционный синдром). Мне теперь интересно,…Читать далее
2186
Журнал → Моя анкета 1.Возраст на момент вторых родов — 32 г. 2.Токсикоз — не было 3.Вес до беременности — 65 кг 4.Прибавка в весе — 20 кг 5.Общее состояние — хорошее 6.Дата родов — 14 октября…Читать далее
469
Подружки! Вот и родилась наша малышка. Сегодня 14.10.14 в 9:50 утра. Весим мы 3750г и рост 56см. Родила сама без разрывов и разрезов!Всем удачи!!!
791
Девочки, мамочки! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с циститом у детей. Чем вы лечили? Сил больше нет. Дочке два и 7м. Даю канефрон в каплях. Сегодня 3ий день улучшений нет. Лежит, плачет,…Читать далее
772
У меня уже было двое детей. Сын 9 лет и дочка 4 месяца. О своей беременности я догадывалась, потому что муж очень хотел еще одного ребеночка и быстрее, и очень старался его делать, а я после…Читать далее
#Рассказы о родах
24905
Девчонки, всем привет!!! Слышала, что пол ребенка ещё определяют по волосам на ногах, типа если они очень быстро растут-мальчик, если медленно и почти их нет-девочка. Давайте проверим. Кто беременная…Читать далее
839
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного. — Докладывай. В двух словах. — Жив. Ходит на работу. На что-то надеется. — На что? — Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон —…Читать далее
741
  Две недели назад была на узи, длина шейки матки была 4см 8мм (10 недель беременности). Сходила повторно на узи на днях, сказали уже 3см 7мм (12 недель), шейка укоротилась и это не хорошо…Читать далее
1559
*У моей мамы уже 3 внука, 2 от сестры и 1 мой (от первого брака) Мама ужасно хотела внучку, ну а я соответственно дочку. Со вторым мужем все никак не получалось забеременеть, но...24 мая 2011…Читать далее
#Рассказы о родах
1868
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще