Девочки, как вы узаживаете за этими цветами??Как часто подкарливать и поливать?
Герани сейчас цветут, как добится, чтоб цвели долго? И когда их лучше пересаживать? Есть три гераньки которые не цветут и походу не собираются, как их взбодрить?? А фуксии … Читать далее
Ситуация такая- хотела устроится на новую работу, а работник нужен уже в апреле! Сад у нас только в июле. Нам 1,5 предлагают пойти в сад с ребятками старше на год (от 2-2,5 лет). До июля. В июле пойдем в свою группу.
Кто то отдавал так своих деток, … Читать далее
Девочки, хочу еще отзывов!!
20 марта 2016 14:34
У кого прогулка Baby care jogger cruze?!http://www.baby.ru/blogs/post/458189009-231023019/
Обладательницам Baby care jogger cruze!!!!
19 марта 2016 13:43
Как вам эта прогулка?? Вроде отзывы о ней хорошие! Хочется услышать еще. В полтора года влезем в нее? Сколько на ней откатали уже? Как едет по рыхлому снегу, по тающему снегу, по песку, щебню? P.s Интересуют Именно с такими колесами!
Девочки, есть кто уже приобрел эту коляску?? Как она Вам!?
Девочки, кто работает воспитателем? Расскажите все минусы, сложности этой профессии?!Предложили мне вакансию! Заведующая вроде нормальная, адекватная.
Я БЕЗ пед.образования (но могу переквалифицироваться). Детей вроде люблю Из плюсов для меня: -это … Читать далее
Как быстро время пролетело!С каждым днем люблю свою крошку все больше и больше!!! Рост-? Вес-? Т.к приболели и нас не измеряли,пока не поправимся. 6 зубов Бегаем ножками. Залазим-слазим с дивана(кровати). Пытается кушать сама. Горшок только когда … Читать далее
Как и с чем вы её готовите?есть два велкавелка, что посоветуете?!
Нам почти 10 мес. И уже третий день ни в какую ни идет на руки к отцу… не говорю уже о том что оставить их на едине, сразу истерика, слезы… в меня вцепляется мертвой хваткой!!! Что делать ?? Когда пройдет?? Подскажите!! Спасибо!
Скоро у мамы юбилей — 45 лет, хотелось бы как то поздравитьоригинально, необычно. Кто что делал, какие идеи есть у Вас, подскажите, помогите голова уже кругом, ни чего путнего придумать не могу. А самим подарком скорее всего будет сертификат в SPA Спасибо … Читать далее