Юлия
Соликамск
Была в сети 12 августа 2024 11:52
Все
Девочки, как вы узаживаете за этими цветами??Как часто подкарливать и поливать? Герани сейчас цветут, как добится, чтоб цвели долго? И когда их лучше пересаживать? Есть три гераньки которые…Читать далее
#Цветоводство
695
Как вам эта прогулка?? Вроде отзывы о ней хорошие! Хочется услышать еще. В полтора года влезем в нее? Сколько на ней откатали уже? Как едет по рыхлому снегу, по тающему снегу, по песку, щебню…Читать далее
276
Девочки, кто работает воспитателем? Расскажите все минусы, сложности этой профессии?!Предложили мне вакансию! Заведующая вроде нормальная, адекватная. Я БЕЗ пед.образования (но могу переквалифицироваться…Читать далее
225
Как быстро время пролетело!С каждым днем люблю свою крошку все больше и больше!!! Рост-? Вес-? Т.к приболели и нас не измеряли,пока не поправимся. 6 зубов Бегаем ножками. Залазим-слазим с дивана…Читать далее
154
Нам почти 10 мес. И уже третий день ни в какую ни идет на руки к отцу… не говорю уже о том что оставить их на едине, сразу истерика, слезы… в меня вцепляется мертвой хваткой!!! Что делать…Читать далее
918
Скоро у мамы юбилей — 45 лет, хотелось бы как то поздравитьоригинально, необычно. Кто что делал, какие идеи есть у Вас, подскажите, помогите голова уже кругом, ни чего путнего придумать не могу…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще