итак последние новости)))) в 2 месяца мы весим 7520 кг!!! кушаем много, только на гв. планирую до 6мес не вводить прикорм)) рост 63см. все ок))) спим нормально. ложимся в 22.00, просыпаемся ночью кушать 2-3 раза и окончательно встаем в 6 утра....ждем … Читать далее
времени нету)))))
27 июля 2014 07:56
девочки!!! я наконец то родила!!! 19 июля))) я мама)))) экс, 12 часов схваток Ю, полное раскрытие, но голова не проходила, узкий таз сказали(((намучилась((( но все хорошо!!! малыш 9/9 по апгар, 3888 кг,54 см, много кушает и много какает … Читать далее
жалуюсь(((((((
16 июля 2014 20:19
чувствую себя как 70летняя бабка… ноги отекают, нос на пол лица, защемило нерв в пояснице и из-за этого хромаю на левую ногу и больно, вылез *** геморрой(ставлю натальсид), иииииииии раскрошился зуб сбоку(((((((((((((( а еще я жирная
кому надо??? у меня целая пачка без 1 таблетки, те 19шт, срок годночти до 2018. отдам за вкусняшки)))))
посоветуйте
13 июля 2014 13:09
уже пошла 41 неделя, я наверное слон))) гинеколог мой у которого я на учете ушел в отпуск, сказал что до 11 я точно рожу… живот огромный, плод крупный, на кресле меня смотрели только в 35 недель(мазок брали)… и все… срок поставлен правильно(тк фолликулометрию … Читать далее
волнуюсь очень....
12 июля 2014 10:22
девочки… я наверное паникерша но все же… у меня уже 40 недель и 2 дня и ноль предвестников, только напрягается животик временами… пробка не отошла… пуз огромный!!! ож 104))) все родственники и друзья достали с вопросом не родила???свекровь *** воще говорит … Читать далее
вот как так то?!?!?!? седня ровно 40 недель и тишинаа… даже живот не тянет((((ниче не болит… где мои схватки????? роды могут внезапно ночью начаться???? хочу своего малыша уже на ручки))