8 июля 2016 20:29 Девочки ужасно замучила изжога, что нам можно теперь? Дома сейчас есть гастал? ну или сода с уксусом?
7 июля 2016 19:40 Доброго времени суток!!! Девочки подскажите, не могу сама разобраться — 1-я беременность 😊😊😊. Как срок считают? 27 мая были последние М, 9 июня делали пункцию, 14 июня подсадка 2-х пятидневок, сегодня 7 июля была на первом Узи. На Узи поставили срок … Читать далее
16 июня 2016 08:09 Добрый день всем! Вчера у меня был перенос, всего у меня изначально взяли 7 яйцеклеток, так вот они все отстают в развитии(((((( подсаживали 2-х более менее, остальных даже замораживать нету смысла сказали ((( подсаживали пятидневок. Поделитесь может … Читать далее
12 июня 2016 13:56 Добрый день! Подскажите пжста)) сегодня получила анализ д-димер, не хочется врача беспокоить, может вы мне по нему что нибудь скажите ))
10 июня 2016 20:41 Девочки подскажите пжста очень срочно!!! 9 -го была пункция, на 14 назначен перенос, а я вроде простыла ( чихаю, насморк, да и самочувствие не очень) что мне делать, можно какие то лекарства принимать?