Короче, по ходу младший вообще не любитель езды в авто. Для старшего машина была как снотворное и успокоительное. А вот наш младший научный сотрудник пищит всю дорогу. Погремушки, слингобусы, водичка -все на 3 минуты. Какие ваши палочки- выручалочки?
Сразу пишу, что ко врачу только вечером. УЗИ сегодня утром показало увеличение желудочков до 11 и 12 мм. Узистка сказала, что это говорит, что это точно ВЧД. Сама прочитала, что выше 4 мм — ставят диагноз гидроцефалия. Блин, сдерживаюсь, чтобы не разреветься … Читать далее
Вообщем, девочки подскажите, какие у вас машинки, интересуют кроссоверы. Никак с мужем не можем определиться. Он за одни, я за другие. Есть несколько, но хотелось бы услышать отзывы непосредственно мам-автоледи. У нас двое деток, коляска у нас кэмовская, … Читать далее
Для тех, у кого малыш на ГВ. С какого месяца вы начали прикорм? Педиатр расписал схему, где начинать надо в 6 мес. Блин, а мама настаивает, что раньше. Педиатр сказала, что с пюрешек. Мама говорит, что лучше с безмолочной каши. Якобы она всем нам троим … Читать далее
Как мы переболели, просто жуть! Я лично вообще не помню, чтобы так сильно меня крючило. Все началось, что заболел сын 8 апреля. И три дня температурил сильно. На третьи сутки врач назначила антибиотики Флемоксин, так как дыхание стыло тяжелым. Потом … Читать далее
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая … Читать далее
Девочки, хочется конечно утешительной статистики. Вы болели с высокой температурой, заболевал ли ваш малыш или крохе хватало антител в грудном молоке, чтобы выстроить болезни?